Servem 2 Pessoas

Guarnecidos de Arroz Branco ou Virado no Alho, Batata Soutê ou Fritas, Molho de Camarão, Pirão de Peixe, Legumes na Manteiga e Salada.


101. Côngrio ao Gratin

Côngrio Grelhado e gratinado com molho branco e Camarões.

103. Filé de Linguado Tradicional ou à Belle Meuniére

Grelhado na manteiga com alcaparras, champignon e camarões.

105. Filé de Peixe Grelhado da Época

Anchova, Côngrio Nacional, Pescada ou Sororoca..

109. FIlé de Linguado à Milanesa

111. Peixe Crocante

Filé de Linguado envolto com palmito e queijo, empanado com cereal natural.

113. Salmão do Pescador

Grelhado e Gratinado com molho de Catupiry e tomate seco.

115. Camarão à Milanesa

Camarões empanados.

125. Virado de Frutos do Mar (4 pessoas)

Elaborado com Camarões Crocante, Camarões a milanesa, Peixe grelhado, ostras gratinadas, mariscos ao bafo, bolinhos de peixe e de camarões, casquinhas de siri e legumes na manteiga.

127. Paella à Marinera

Elaborada com frutos do mar (lulas, camarões, mariscos e cubos de peixe).